Cookie statement

Tracciamento della visita sul nostro sito web

A. Cookie

  1. Un cookie è un piccolo file di testo che è memorizzato presso il terminale dev'utente, sia esso computer, tablet o smartphone nel momento in cui si la prima visita a questo sito web.
  2. Eres Relocation Italy SRL usa diversi tipi di cookie:
    1. Cookie funzionali: Questi sono cookie con una funzionalità puramente tecnica. Questi assicurano che il sito web funzioni adeguatamente, in modo che, ad esempio, ricordi le impostazioni preferite dall'utente. L'utilizzo di questi cookie, ci consente inoltre di ottimizzare il nostro sito internet ed i servizi annessi.
    2. Cookie analitici: Questi cookie sono utilizzati per effettuare analisi statistiche sul numero di utenti e sul modo in cui navigano sul sito. Attraverso i cookie analitici, il proprietario raccoglie informazioni in forma aggregata ed elabora i risultati dell'analisi in modo anonimo, al fine di compilare statistiche generali sul servizio e il suo utilizzo.
    3. Cookie di profilazione: Continuando la navigazione, potranno essere mostrati annunci pubblicitari personalizzati. Questi cookie possono mantenere traccia del comportamento online dev'utente, che può avere come esito la creazione di un profilo molto specifico da parte di questi soggetti. Questo profilo può essere così dettagliato da essere considerato un dato personale.

B. Notifica dei cookie e che fare se non ti piacciono i cookie

  1. Le impostazioni dei cookie sono impostate dall'utente quando visita per la prima volta il nostro sito web. Tutti i cookie non funzionali possono essere rifiutati per categoria. L'installazione di cookie, diversi da quelli funzionali o analitici anonimi, avviene solo dopo che lei come visitatore ha dato il suo consenso. Puoi cambiare le tue impostazioni in qualsiasi momento attraverso il nostro sito web.

Prospetto dei cookie

A Nome del cookie , tipo di cookie, funzione del cookie e periodo di memorizzazione

  1. I diversi tipi di cookie che l’azienda usa sono mostrati nella tabella riportata qui sotto.

  2. Su eresrelocation.it, c'è un totale di 15 diversi cookie. I seguenti cookie si trovano nel disco rigido del visitatore dopo aver visitato il sito di Eres Relocation Italy SRL:

B Tabella Cookie

Nome Cookie Tipologia Cookie Periodo memorizzazione
Google Profilazione __Secure-3PAPISID
__Secure-3PSID
__Secure-APISID
__Secure-HSID
__Secure-SSID
1P_JAR
APISID
HSID
NID
SAPISID
SID
sid
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione
fine della sessione

Questi sono i cookie inseriti da Google per l'uso di Google Maps e Google Adwords. Ad esempio, le preferenze vengono archiviate per visitatore, proteggono da accessi non autorizzati e chiariscono quali media utilizzati da Google Adwords sono efficaci. Leggi qui come Google utilizza i tuoi dati personali.

Google Analytics

A. Google

  1. Attraverso il nostro sito un cookie è posizionato da Google. Questi cookie fanno parte del servizio “Analisi”. Noi usiamo questo servizio per esaminare in che modo tu come visitatore usi il nostro sito web. Google realizza per noi attenti resoconti al riguardo.
  2. Google potrebbe fornire quest'informazione a soggetti terzi nel caso in cui Google sia legalmente vincolato a farlo, o se i soggetti terzi analizzano l'informazione per conto di Google. Eres Relocation Italy SRL non ha su questo nessuna voce in capitolo. 

B. Impostazioni della privacy

  1. Con questa dichiarazione sui cookie ti informiamo sull'uso di questo tipo di cookie.
  2. Eres Relocation Italy SRL ha siglato un accordo per il trattamento dei dati con Google.
  3. Le informazioni che Google raccoglie vengono rese anonime il più possibile. Tuttavia, il tuo indirizzo IP non lo è, cosi che la tua posizione rimane rintracciabile.
  4. Nei nostri termini e condizioni contrattuali, non abbiamo concesso il permesso a Google di usare l'informazione acquisita per altri servizi Google (come ad esempio AdWords, DoubleClick). 

Siti web e retifiche di soggetti

A. Questa dichiarazione sulla privacy e sui cookie non si applica

  1. a siti di terte parti che sono connessi al nostro sito. Non è possibile garantire a Eres Relocation Italy SRL che questi soggetti terzi trattino i tuoi dati personali in maniera affidabile e sicura. Tuttavia, Eres Relocation Italy SRL si impegna a garantire lo stesso livello di sicurezza dei tuoi dati.
  2. Si consiglia di consultare sempre la dichiarazione sulla privacy di questi siti web prima di usare li.
  3. Questa dichiarazione cookie è suscettibile di cambiamenti. Quando viene cambiata, ti verrà di nuovo richiesto di dare il permesso per posizionare il cookie modificato. L'attuale versione di questa dichiarazione sul cookie è la  20211126.

Accedere, modificare o eliminare I tuoi dati

A. I tuoi diritti

  1. Tu hai diritto di:
    1. Avere accesso ai tuoi dati personali,
    2. Consultazione e correzione dei tuoi dati personali,
    3. Richiedere che meno informazioni vengano da noi elaborate
    4. Richiedere la rimozione delle tue informazioni,
    5. Far trasferire i tuoi dati a qualcun altro e
    6. Inoltrare un reclamo come descritto nell’articolo 6.
  2. Per qualsiasi domanda o commento riguardante il modo in cui Eres Relocation Italy SRL elabora i tuoi dati, sei pregato di inviarli a milano@eresrelocation.com.
  3. Eres Relocation Italy SRL vuole assicurarsi che la richiesta sia fatta da te. Per questo motivo ti chiediamo gentilmente che in allegato, alla tua richiesta di accesso, correzione o rimozione ci invii una copia del tuo documento di identità. Al fine di proteggere la tua privacy, Nome della Ditta ti chiede di cancellare in questa copia la tua foto, il codice MRZ (zona per la lettura elettronica, la striscia con i numeri nella parte bassa del passaporto), il numero del documento e numero del codice fiscale /numero della sicurezza sociale.
  4. Eres Relocation Italy SRL risponderà alla tua richiesta il più rapidamente possibile, ma al più tardi entro quattro settimane.

Diritto di reclamo

A. Gestione interna

  1. In caso di qualsiasi reclamo da parte tua riguardante il trattamento dei dati (personali), Eres Relocation Italy SRL avrà piacere di chiarire la questione in comune accordo con te. Si prega di inviare il reclamo a milano@eresrelocation.com.

B. Autorità di protezione dei dati

  1. In base al regolamento generale sulla protezione dei dati, hai il diritto di presentare un reclamo alla tua autorità di protezione dei dati in merito al nostro trattamento dei tuoi dati personali. Puoi contattare l'autorità di controllo principale di Eres Relocation Italy SRL, che è la DPA. Per maggiori informazioni sul tuo diritto di reclamo, visita il sito web: https://www.garanteprivacy.it.

Contatti